8 (812) 57 57 255
Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна 23, офис 97

Разработан проект газоснабжения для ресторана «Шаляпин» в Репино

Наша организация выполнила проект газоснабжения кухни ресторана «Шаляпин» по адресу поселок Репино, улица Нагорная, д. 1, лит. А. Ранее нами была газифицирована котельная и кухня кулинарии в этом здании.

Торговый комплект на Нагорной улице, стал важной точкой притяжения не только для дачников, но и для жителей Петербурга. Двадцать лет назад в перестроенной двухэтажной типовой «стекляшке», рядом с шоссе и железнодорожной станцией Репино открылся ресторан, сумевший пережить все кризисы и стать культовым. За 20 лет ресторан вырос и изменился, прибавилась знаменитая «шаляпинская» кулинария, появился единственный в Репино качественный супермаркет. Теперь это целый торговый комплекс, значимость которого для жителей Курортного района огромна.

«Наше сотрудничество длится уже более 8 лет и мы всегда с радостью беремся за те задачи, которые ставят перед нами учредители ресторана «Шаляпин». Уделяем особое внимание экономической эффективности  такого рода проектов, делаем обоснование окупаемости инвестиций, ведь для ресторанного бизнеса это особенно важно». Сергей Егоров, генеральный директор «ЕвроГазПроекта»